こんにちは!
いつもありがとうございます。
連日の寒波にもかかわらずご来店いただきありがとうございます。
本当に感謝いたします。
昨夜もまたかー!!と足首ほど積雪
今週もずっと雪マークが付いた予報を見ると。。。
待ち遠しい春を思いながら少しでも気分転換になるよう過ごして行きましょう♪
私も撮りためた携帯写真を整理しながら
インスタグラムではアップできなかったことをもう少し
こちらでお付き合いください♡
今回の旅中になんとオーガニックコットンブランド
PRISTINEおくもりマネージャーとデザイナーの道端さんも
展示会や視察のため出張中。
お忙しい合間に夕食を招待していただいたのです♪
おくもりさんたちはいつもアパートメントを借りて
3食自炊で過ごすと聞いてたので体験させていただきました。
生花を飾ったお部屋でまずはシャンパンで乾杯
私はペリエ
前菜は
フレッシュハーブサラダと生ハムチーズプレート
ズッキーニ、きのこ類、ナス、玉ねぎの炒め物
旅行中のお醤油味は身体にしみました♡
メインはホワイトアスパラとサーモンソテー
美味し過ぎて写真忘れました(笑)
〆は柚子おうどん
お出汁が美味でした。
このようにフレッシュなモノはマルシェで調達して
調味料と乾麺はすべて日本から持っていくそうです。
お蔭でお腹に優しく美味しくいただきました。
デザートはTORAYAのガレット・デ・ロア
たくさん食べて飲んでおしゃべりして
笑って食べ終わるころには深夜0時をまわり...
深夜の地下鉄初体験でホテルへと戻りました。
おくもりさん道端さん、ご馳走様でした。
贅沢な夜でした。
いつもとは違う夜もアパートメント体験も良い思い出
ありがとうございます。
Merci♡